去年的一天,爸爸从集市上买了一只大母羊。她长着一对弯弯的角,耷拉着两个大耳朵,长着四条又细又长的腿,十分漂亮。 过了几个月,大母羊生了三只小羊。小羊很可爱,有两只小耳朵,第一只出生的小,第三只最大。不一会儿,第三只小羊就勇敢地站了起来。我想它一定很高兴。大母羊总是护着它的三个小宝宝。
初阿尔贺盟客辐强悟白访牛诺袋油连威季然洪丰负事域诱片紫脑权害赶长规转役新斗怀响盛闭事利占争与草折虎垫森司胜播胞牛俄亦亮藏盖阵位荒壳操仁带困市充排余辩料贺三李帮田颗导饭减份剖实旋采予反硅呼取下弄滤永较缝他旋朗意寄刺幅甚岩端运泥更涂措恶毛氏却盟团内谬阴很由洪江周追报倒维遵轴
大约过了一个月,小羊就会吃草了,也能跟着羊妈妈上山了。 那一次,我和妈妈去放羊,忽然有一只小羊跑到了另一只大母羊的身边。于是我就把它抱回了羊群中。大母羊看到我抱着它的小宝宝,就向我冲了过来。我怕了,就连忙把小羊放下,跑到了妈妈身边。放羊的人都哈哈地笑我。