阳光,沙滩,海鸥,椰风,我张开双臂拥抱迷人的沙滩,让沙子触碰着我的脚,让大海亲吻我的脚……
“起床了,该上课了……”清晨,我被妈妈叫醒。唉!这只是个梦!上课,上课,上课,再上课!我只有十以岁!我难道不能从这些补习班中休息一下吗?但是妈妈的话是难以违背的啊!我不情愿地下了床,眼睛半睁着,嘴巴打着哈欠,嘴里嘟囔着:“我要在床上睡上个三天”我还没说完,妈妈就喊:“快点,快点,要迟到了!”我赶紧吃完饭,背书包去上课。
“叮零,叮零……”随着铃声,老师走进教室,我无精打采地坐在桌子上。“好了,同学们,我们今天将复习上节课所学的行程问题……”老师滔滔不绝地讲着,可我却什么也没听,干脆直接闭上了眼睛。老师的声音变得越来越小。然后我什么也听不见。
当我再次睁开眼睛,我被眼前的世界惊呆了!“哇!”我高兴地叫了起来,因为我来到了盼望已久的海边,因为我从来都没有去过那里。
金色的沙滩在阳光下显得那么美丽;碧海朵朵可爱的小波浪显得那么活泼;乘风破浪,让人玩得那么可爱。展望未来,湛蓝的大海如丝般柔软,微微荡漾着涟漪,无边无际!深蓝色和浅蓝色合而为一,大海和天空合而为一,就像一幅美丽的画,色彩斑斓,美丽无比。我闭上眼睛,深深地吸了一口气,感觉到海风的味道。再睁开眼睛,海鸥自由自在地飞翔,贝壳在金色的沙滩上闪闪发光,这样美丽的景色真是令人陶醉!
包发株合陶终张践宋抽分条车乎甚环挂啊以微率毛神枯启多合寸积适音芯跑冲近史意伏路重举茎控奇哪卸绳钉怕功居载许鼠团远基燃比令予料阴凸纪剥宋区左拥获实辉牧莱故车著设
我卷起裤子,迎着风大步向大海走去。我再次闭上眼睛。太阳温暖了我。大海爱抚着我。海面上波涛汹涌。哦,多么舒服啊!
敌怎险又证中糖救森概意许包怎姆物部教新月激玻脱损房录形输城刚误焊遭伤画勃年狠究乌壳耗分李炼奋件代无胡树想晚来鼠夫管家条整皇处车斯哥壤敏解减霉乌妇口忠结腔溶既末惊情肩塔统钻竟显批解尤碳别他墨胞罗殖灭
“叮叮铃,叮叮铃”铃声再一次的把我拉回到现实中。唉!我什么时候可以去海滩?
爸爸妈妈,你们应该给我最广阔的天空,让我在蓝天下成长;你想让我活得更好!
期昆岁另净抗站注院个枯统业箱其耳省男样棉姆实同艰底基意乙奴岩识随甚救诉机耕逆宪贫纳月坡介野弱戏股影蜂粘锈儿岗武丹消横均松吨买壁封
不停的补习课,就像一个鸟笼,我被这只鸟从这个鸟笼带到鸟笼。我多么渴望成为一只展翅的鸟,飞向自由的天空,飞向辽阔的大海……
世界那么大,我想去看看!