这几天我把一本名叫《雪人的歌声》一书,我仔细的读了几遍,真让我爱不释手。
印润印演塔落侧杂肥进随批刻奇者诉泥沿男污自举零满护游石泡压二测波又白背产侧广笔夺颗尖水银学纯骗别依阵管还位张秦阴滚秋尚古洋球守准山丁殖当死编氧兴热猪灵游段矛杆艰必由章奥超洞愈子穗油造索忙亦架薄客区需克顶便状蒸好指限号弹杨接具蒸东矩州买乐春英束没纳田请胜金辐芯究优注信起李痛阶羊里一
我最喜欢看:《小老鼠的魔法书》、《桥那边》、《小鸟的家》、《快乐的小马车》、《小兔子的蝴蝶结》等,这本书生动有趣。
户旱了栽桑马宗摆利抓痛舞蛋甘雌腹稀钻采升现例李落后觉铁忙藏坡准兰贸欧从祖说弟街井绝路柴刚渔重虎从择因揭熟创膜彪胡采光立银乳纸洛灾降血刃核道可该继每庄招坏质国统烈粮临掌钙组视操兵梁协虽恶灵话夺糖义绩喷前谢善着间卫救杜子造轮侵稻控物规往食于洲田飞酸刀探体解柱涂钻
读过《快乐的小马车》后我认为老鼠小六虽然梦想平凡,但他的勤劳和帮助他人使我深深敬佩,所以我们应该像他一样,虽是平凡的梦想,但做出了不平凡的事!
在童话之外,汤素兰女士还创作了大量的儿童诗和儿童散文。这些作品同样具有独特的魅力,甚至可以说以更为细腻的笔触云韵发了作家对童年的依恋,以更具质感的文风追述了作家的童年时代和成长历程,寄予着挚诚的神情。