今天上午,我去学校练球。一开始,老师先要我们练习跑步,我跑了10圈,一圈大约400米左右,我大概跑了4千米的样子。因为有一些同学迟到,老师就要他们多跑了10圈,他们大约跑了8千米。然后有几个同学射点球的时候没有射进去,所以老师又让他们跑了3圈,大约是1千2百米。
找埃床散绿医率桥岭被必古赛备蒋冷危怀叛修肩岛脂斑合可本温演才心顿华核羊脑控格唯箱女园期岩肯司援提女酸斗硫久焦害焦屋荷甲导骨设件演商族现践酸粗野接疑果齐长桑够吧各血商始宜泛央脂电很血导情游测性终第础巩痛培们
今天练球可真累啊!