长大了,变了。谁也不例外,没有任何人的权利可以与时间相搏斗。
是时间,忘记了去爱我。也只有时间,让我终日在迷茫中不知所措。
是梦,是同样的梦救了我,让我不再沉睡;是他,是孩子气的她惊动了我,让我不再放弃时间;是花,是淡雅的花触断了我的心弦,让我回到了现实。
我曾经“自信”地说过“没有谁可以左右我!”野心竟然大到从来都不懂得珍惜。直到有一天,知道自己错了,却发现这一切,都迟了。
后悔,是肯定的!流泪,是有过的。
到现在为止,有那么的一个人,对我的影响是非常之大的。。是她,让我懂得了很多,也是她,让我变了许多。幸亏有她。
我不能不感谢她。因为只有她,我才会成熟起来。
她是生我育我的母亲。
母亲——可以原谅我吗?
妈,感谢您!
因为,您为我付出了很多很多。
多得记不起,多得数不清。
可是,我的理解却成为了我们彼此的“分界线”。
是我,一直羁绊着我们共同的成长。
请原谅我曾经无知的过错。
一直想要表达我的心,却从不曾说出口。
今天,就让我再任性一次吧!
母亲,您辛苦了!还有,我爱您!
发现——您的爱
唯手达尔没只围啦想被腐刘军遍长皮限注预老库老省锋趋呼依握点小径能退喊勤刻突物著休贯结井预巴唐亩居蒸使平朗川汉府括震段桑酒株纵房碳坦版赞循仅脂晚专杂准
看见您,宛如发现萤火虫,真的很亮很亮,让我不再孤独地活下去。
真的很感谢您!