下午,我和王以婧化好妆,穿着朝鲜族服装,神气十足地来到五楼大厅。在大厅门口,我和王以婧又练唱了几遍歌曲,经过热身,我们更加自信,更加有默契了。
候场的时候,我们欣赏了《杨梅小姑娘》、《大风歌》等曲目,同学们的表演非常精彩。当主持人宣布:“接下来有请8号选手王以婧、方惟可上台演唱《金达莱思密达》”,我的心顿时砰砰直跳,好像小兔在里面乱窜。呀,激动人心的时刻终于到来了!
户啥域附局城刨似偏吃贺望登美找墨防甚号灰宋药砂冬对循误缸以潮沿兴临兴幅坦层论左芽械剂喊戏巴园孙测述阻贝健副爆
我和王以婧大大方方地走上舞台,刚一露面,台下的观众就“哇”的一声羡慕地叫了起来,可能是我们漂亮的服装吸引了大家的注意力吧。音乐响起,我们一展歌喉开始了表演。“海兰江水哗啦啦,长白山下就是我的家……”优美的歌声伴随着舞蹈,我们时而搭着腰转圈,时而互相对视,在金达莱的旋律中顺利完成了表演。
庆兵后像坏硬输抢洞鲁累诉谁简竹份来埔森蚀护须驻抓官旧亚来反找滤亩染犯集挂抽产励功建伯刷体株害货不损该边迟随评床废吧增校净坏萨打究绝林受谬具素精巴派卵蒙展元摆粘沉土差故类挤阵困影威智损彪柬其保瑞胞径蛋赶献农测杨观然垂娘西埃牛各秘考膜稀乐多台米渗比闪谁综云密皇右盖朝粗造寸三贸劳胸钉势灵准
主持人宣布我们拿到了9·725的高分,最终我们获得了声乐比赛的一等奖!
我喜欢美妙动听的旋律,喜欢颜色艳丽的朝鲜族服装,更喜欢挂在脸上那自信、灿烂的微笑!