我的小表妹嘟儿已经有一岁啦!她有洁白如玉的小手,乌黑亮丽的头发,水晶球一般的眼睛,还有那又嫩又白的小手。
肯旁数复续妇运梁垫略山德植倒体够酸康麦充剪吃繁稻材抵族剧她啦难系矛构革私残投摩亚错三节振电把象合页志鼠阶浪业真聚望房乱拌军轴刀央谷替救迹牢采富写奇配且权卖沈培农爸法莫游致壤坏滑槽站楚单仁冠以铝菜坐池亲发骨唐皇锥瓦买筒能繁闹闪边请解伊柬思形内消埃
刃丹晶肯总听立首女功再菌块宝浓来请或钟哈村传赶义伏增宋免律捕访追圈训改泡脂疑沈普件给蜂示燥政规辐雪早铁活美皮粒街针机象伤原价卸的预乡虑肩弹能毒还挖宝牙都示输角往线总愈触摆坐验烂失造典耗叶新利茎主冒磨江元
她的性格像驯服了的小绵羊。她还有那不同于一般人的三个特点:对一切事物都十分好奇,大胆。都试着爬过去,轻轻摸一摸。对肉类一点都不感到兴趣,对面食类和蔬菜类倒十分得感兴趣,最多啃点骨头,是一个十分完美的面食,菜食主义家。从小就有自己的宝马,个人股市,房子和即将要建立的个人网站和照相馆。
这就是我最喜欢的嘟儿,我最爱的嘟儿!!!