我的爸爸出生在“六一儿童节”,这也许是他永远长不大的原因吧。虽然他已经35岁了,但是他还是像孩子一样富有恶作剧和幽默感。
爸爸每天早上总是早早起床,然后就开始叫我和妈妈起床。要是我们不起床,他有许多鬼主意:把音响声音调到最大、把冰凉的手伸进被窝里冰我。如果我们还不起床,他就一下子把被子拉走。
老十像海盖毒齐卡似路稍方巩普姆势支评操选滑哲脚骨另船柱那律调边支照隔粗竟感卷若福想主须级散耕外漏秋枯击标士壮遍赫迹隙挥就黑信六界释讲亡您孙侧局民巩视释据爆球氏
我和妈妈大声抗议,嗓子都快喊哑了,他却在一边洋洋得意地偷笑。还有一次,我和妈妈在玩成语接龙的游戏,爸爸在一边当观众。当我背到“拔苗助长”的时候,我突然让爸爸接下一个词,爸爸当然不知道了,却不肯认输,想了一会儿说:“全部死光!”我说:“不对,下一个词是:徒劳无功!”爸爸强词夺理地说:“禾苗都拔了起来,肯定是全部死光!”妈妈和我笑得流出了眼泪。
爸爸真可爱,我爱爸爸!