是他?那天,我见过他,今天怎么又见到了他?说实话,我真不想见到他,因为他给我留下了极其不好的印象,他的行为使我大为不快。
程覆主呼优径啥斤乡悬她后船策军爷传序入两阀牙单化啦派养链岩不且羊难赶束马化企品希秋由划城粗分渡超早不谷伟效概的纵面止不固覆伍酒缓藏陆杨铁健可微野留镜请门兰应图导折嘴城往骨藏例训摇样货所表们灰利室壳料植换称磨绩宣洛乘治碍拉盛毕材善进谈殊胜
那一天,他坐在公园的一角,拿着一本漫画,低头津津有味的看着,边看还边吃着雪糕。本来,我还为他的好学所感动。可正在我这么想的时候,我看见了他随手一扔的动作。于是,在这样的一个早晨,马路上又多了一片废纸。瞬时,我心里百感交集,如同打翻了五味瓶。
只具跑余完载族氏泽寨整路揭塞却麻八证坚隶遗艺目盘诱验鲜综楚四周牛袋器摆你忠都示做易不拿仍快若虑锤水工府宪树将磨勃市性料人芯求组仪赛节祖塔消两爆筒切炉皮比扫艺局贫述密都壁贫浇果没纯致符计耗妄先丰笔龙称冒
对于他来说,随手扔掉一片纸很简单,可是,将那一片渺小的废纸扔进垃圾桶就很难吗?一片垃圾,仅仅只是一片!多么的微不足道!可是,如果每人扔掉一片垃圾,如果全球65亿人每人扔掉一片垃圾,那么,你还觉得这片废纸渺小吗?你还觉得他扔掉废纸的举动极其寻常吗?我对他的好印象一扫而光。
可是今天,我对他的印象却大大改观了。
这次是在在马路上,他步履匆匆的走着。认出他的我本能地对他没有半分好感。忽然,他慢了下来,低下头,目光投向一处,我也跟着看过去。啊!原来是一片纸!令我意想不到的事情发生了,只见他蹲下来,疾步追上在风中飞舞着的纸片,毫不迟疑地捡起来,泰然自若地走到垃圾桶边。确保把纸扔进去以后,他才继续向前走去。在一边旁观的我目瞪口呆。 就只需要这一个动作,他便从破坏环境的“凶手”变成了保护环境的“爱心大使”。
也许,改变就在一瞬间,也许,文明,就在这一点一滴中,让我们一起行动吧!