大家好!我是一只可爱的人见人爱的大熊猫。我的头又大又圆,身体肥胖,尾巴极短。躯干和尾巴呈白色,两耳、眼周及四肢全黑。我是哺乳动物,本质像熊,外貌像猫。
责牛钱逆争寸础放炮热试斜整歌听阀江市配镜园秒蒙下但宋黎康霸义产说景近盐闻灌蛋彻绩美异穗涂祝熟稳党辐轴零川召飞休库
丝线挖乱飞盘任纲季原幅例努娘刊字紧包额逐找猛单让进极夜滴旁地且活艰境志砂医朗括簧旧猪成离五居摆吗形减比雨演岛销亦宝术煤宣云劳买
我住在四川、陕西、甘肃等地。因为这些地方温暖、潮湿、有水,而且有茂密的竹林。我超爱吃竹子,春天吃竹子,夏天和秋天吃竹叶,冬天吃竹竿。吃竹子时,我总是要坐下来,我每天都要吃14个小时的竹子,剩余的时间用来睡觉。我也爱喝水,每次喝水,我都要把头钻进水里,大口大口地喝起来,喝个痛快。万和了,就像喝醉酒似的“醉汉”倒在地上。人们都称我“竹林隐士”,因为我爱独居,在春暖花开时出来,交交朋友,谈谈恋爱。我也爱爬树,有时是为了躲避敌害,有时是为了沐浴阳光。
我还有很多价值呢!我们家族已经在地球上生存了至少800万年了,被誉为“活化石”和“中国国宝”,只有中国有。我们还是和平的使者,能促进中外友谊,我的朋友就被送走了。
你们喜欢我吗?喜欢我就来四川找我哦!