做蛋糕日记
早上,妈妈带我去参加刘宇杰妈妈组织的做蛋糕得活动。到了后,看见刘艺佳已经到了。她从书包里拿出自己编的四根手链对我说:“先到的四名小朋友有手链,先到先得。”我问妈妈:“我可以拿吗?”妈妈说:“可以,但是你要说谢谢。”我说知道了,然后就拿了一根手链,这时别的小朋友也到了。
开始做蛋糕了,阿姨让大家做同样的一种蛋糕。我是这样做的,我先用奶油在蛋糕上画了一只猫,再用咖啡色奶油在猫头上画了一个蝴蝶结,用粉色奶油在蛋糕旁边画了很多花边,最后再装饰一下就好了。我问妈妈我做得好吗?妈妈说我做的很好。别的小朋友也做好了,他们做的也很漂亮。大家都做好后,阿姨给我们一人发了一张证书,表扬大家做得好。做蛋糕真有趣!