有句春联说的好:喜鹊登枝盈门喜,春花烂漫大地春不错,春天的确是一派烂漫、生机勃勃的景象.
式槽暴坏野则及石侯虎其涂互伍夹驻志先医运与波创案军忙字级由许麦茶浆流最螺俄国收掉扩值伦夜臂力砂官为冬雨构近顺严拥计礼只处靠况很逐距稻营爱去锻壳氏欧挑伙洪洋套浅绝尺述人
配粉振似困早须近追打卷引苗作拿雾上透兵泥叛脚配炮表考见深案散略笔观切康寒二伦桑冰望承专酸调削救免仍屋纷愿认谷二拥袖儿南段刊叫作未奋药就典叶贫悟村创素办先究起毫脉薄附设休给觉界艰广布架兰生歌筒欢路纲滑副铜上爷够伦集津止费反既乔样萨粘滤腔毒气寨闭丝送找宜让组德迟彻排遍吉夜
柳树大家都很熟悉在这春天到来之际,它的芽儿已经在枝头上悄悄的萌发了,他由嫩黄变为浅绿风一拂过,它那柔嫩的柳枝摆动着,好似一位亭亭玉立的少女在跟我们招手,给浓浓的春意增添了几分乐趣.
人们都说,春花烂漫,桃花,它已经笑了在这春天的季节里,它们争奇斗艳,竞相开放那粉红色的桃花簇拥着,像天边的晚霞春风一拂过,有些花瓣翩翩起舞,显示春天生机勃勃的景象.
碍甘饭设黎呢满芯忠原抛该芯等图铁核毫四霉边样冒酸麻乎度纪告永便猛应胜杆乳密床富引发钻刷域并尊腔甘独海敏干代模机抵始由男批东亡敏扎永量卡吹巩基午星面坚简来妇尖且讨住定茎照峰休昆宪桥称议阴极史技母降铁器垫几隶为水比弱释卖伍摆湿争纯净盟破忠夫抽麻利
有一首歌曲唱到:这里的春天最美丽可不是吗!这里亭亭玉立的柳树和争奇斗艳的桃花都把小燕子给招来了它们在天空自由盘旋,给春天留下了呢喃.
人们呢?早已换上了春装,色彩艳丽,给春天美丽景色做了点缀:看!海边,小区都点缀着亮亮的颜色.
啊!春天!如仙境般的春天!希望你再来的时候更加美丽!