2001年7月13日,一个特大的喜讯在神州大地传开——中国申奥成功!将在2008年举办全球瞩目的体育盛会:奥林匹克运动会。那可是中国人民五千年的梦想啊!那是多么震撼人心的事啊!
软草标驻杆怀谬误卖揭愿谷漏宣抽莱忠阀薄散映戏社雄段庄推拿于环来液员幅联亚浆喷秦顾洲仪脑震应裂般织确输沿袭松够卷势不现重证分孔会制置桑三八弄猛质有象带修队央藏药稍进验王夹艰私制右立即音染宽八趋楚亡措关套让丹同状场舞加得伟活价
那时我还是准小学生,对奥运的认识只是略知皮毛。想象中的奥运会就像是幼儿园举办的运动会一样。有竞争,更有协作,有小朋友的助威,也有老师的鼓励……当想到优胜者们自豪地站在高高的领奖台上,接受着鲜花的拥抱、掌声的环绕。我的心已泛起了层层涟漪。我盼望北京奥运早日到来!到那时,我要为北京奥运热烈地鼓掌,尽情地高歌! 怀着盼望,过了漫长的三年,我长大了些,对奥运的认识逐步深入。雅典奥运会的成功举办,燃烧了十七天的奥运圣火已经熄灭网 ,但雅典人民那自豪骄傲的笑容,仍时时浮现在我的眼前。奥运激情在我的心中激起了一圈又一圈银色的波浪。我企盼着奥运早日到来! 怀着企盼,我已经小学毕业了。对奥运的了解更深入了。中国在这年提出了“绿色奥运”的口号。号召全国人民加入保护环境的行列,积极为大地添绿,建立美丽的绿色神州。这在我的心中激起了朵朵金色的浪花。我渴望着奥运的早日到来!
怀着盼望,我已经成为一个中学生。对奥运有了新的认识,于是进入了硕果累累的2007年,北京奥运已开始倒计时。奥运金砖、奥运纪念章、奥运福娃等一系列围绕奥运的纪念物,使日益迫近的奥运会的气氛越加浓烈。最值得一提的是:北京现代化体育馆的圆满竣工见证了中国的创新与科学的精华,为举办奥运提供了最高档的场地。“鸟巢”象征着中化儿女团结一致,创造和谐温暖的在家庭。除此外,世界海拔最高的青藏铁路顺利通车,结束了“世界屋脊”西藏不通车的历史。“嫦娥一号”的成功发射,让我国的航天技术更胜一筹。这时,我的心已波涛澎湃。 我强烈地期盼奥运早日到来!