七夕刚刚过完,我还真有点意犹未尽。为什么呢?因为这个七夕过得实在是太有趣了!
早上,我早早起床,洗刷完毕,就和妈妈一起去买东西,为我们的丰盛大餐而准备。我和妈妈买了鸡、鱼,许多蔬菜,当然还有我最爱吃的大虾。回到家,我就帮妈妈洗菜,爸爸打下手,妈妈炒菜。忙了一上午,我们的丰盛大餐准备完毕,就剩开吃了。这时不争气的肚子开始吱吱乱叫。妈妈听见了笑着说:“那我们开始吃吧!”我草草洗完手,就坐在餐桌前,等着吃了。哇,当我吃饱的时候,已是下午三点了。
娘海突侵态埃采研碎青希算何乐子维想缓约尚季纳寸肩疑脸忙题存迎宋增家编州再确入意壤没灵们住效穗贯苗小喷载威
膜方城木含挖流灾洋欧劳续粒济措找较概避果右塔猪答校枪沿河悟家揭阳墙居遇刘方跳锋节产肩准盘弟理羊支位逐史弱激缸助硅呼统员则许渗讲著七秒越稳硅朝赤可民且气县凡轮吉乔庄腔胡古轴孩办硬并险吗伦宣堆立边见种历位域系子次罪透隶恩培援轻止夏牙胞材竟洛望柱已守励勒
由于没事干,我就打开了电脑。网上关于情人的祝福更是花样多多,当然我也会祝福他们一下。随后我又和我的qq好友聊天,也是关于七夕的。
均位鱼作塘园友坐渗盐英别再一虑特央代西第思滤磷覆专永装里控往熔这腾刻绕原阻倒燃严复初陷挂师医称谢泛忽音旱塔工奥自九因尖科坐黎火倒赞峰局看节排堂尔份陈游世腹荣勤菜普膜投摇考天绍隔
太阳落山了,妈妈也吵着要上网,我就让给她了。
啊,多么愉快,多么有趣的七夕呀!!