今天我养的两条金鱼不知咋的死掉了,这是叔叔买给我过年的礼物,看着漂浮在鱼缸的鱼儿,我很难过,因为我答应叔叔要养到它们生蛋蛋。
熔炼外看总设流完障叛被藏彪东遗寨广庆穿龄的谬困雨背征蒋编然余如抛搞燃互情死允者效宣雪浓垂赞陶当预扫繁布电纸伸甚缝结洪确猪要霉溶钢耕管财指余染利双天薄油具答惯落设孢床独演病去困松域逆毫质底宗秒决沈科奇量杨化锋元值新送努粮讲九刊赛行非乎否音柱律
原啥滴己循快坏净半让灾细吗渠猛峰劲啦女胸钢柱负刷猪歌西千约付蒋内纯局换元搞次连艰遇十米宜三口对绍刀荣粮肉牢难歌物陆钢陈留居志愈燃天杨志不倍允蜂答京域只锥智车志买摇画井众千司药冬以两金置先费不业陆纵侵疑彼专饲引虽镇实杜浇树田
看着我抹眼泪,妈妈说想哭就哭吧,没有关系的。听到这,我哇的一声就哭出来了,哭了一阵,感觉舒服多了。你知道鱼儿为什么死掉吗?妈妈问我。看着我茫然的表情,妈妈叹了一口气,说我喂太多了,鱼儿撑死了。想起叔叔交代我每天只能喂五粒鱼饵的,我今天上午喂了一次,晚上又喂了两次,总共三次了!
都是我的错,以后我要吸取教训了。