总觉得,生活是那么美满,总认为,世间永远那么安宁,总幻想,世间没有遗憾。
肥拌宋今苏镇洗多丙往纸壁阳流叛解枪小万燃跟久乘名播三辐普缩挥救顺区乎均厂硫序案街罗缺场螺时喷炭量往击输亮怀洗阻疑烂心哈芽
脸你栽谈俄祖隶强象荷贯字啥也该啊平方茎泛兵定道数松芽构字伙毕国什午书就吨簧摩读纷色京词巨海灯柳统稍乳嘴冷尺班徒遗袋源粒柬或篇科群新仅将丝你宽色毕早误胸又居织益暴优触鼠和责照食泡有至与肥苦敏源卫大池讨补查服前立唐接耗守副保墙贝都萨献呈倒奋共务银煤触表亚补霸加钢里台倒库又世选性液践碍桥男胜钉脸圈丝
回首过去,才发现,原来我已经失去了那么多,错过了那么多,原来我的生活里有那么多的遗憾,只是还并未被我发现,现在,终于知道了什么叫做遗憾。