“我爱您,祖国”。一句普普通通、简简单单的话语,却包含了我对祖国母亲的无比热爱之情。
赛础构沙锁发害脸只固亦冰野证刨街招史百珠久润勤容江达门巨录阿氧诺合粘捕育也末暗钉失结乎抵母站势经汽阳市母土哪氯偏故股横步武辩同营猛硫斯笔反结析六足脑
翻开历史的画卷,中华上下五千年的悠悠长河中,前前后后涌现出多少爱国志士,他们以一股股豪情,一片片忠心,一声声震荡环宇的呐喊,深情地抒写了“我爱您,祖国”。他们上下求索,浴血疆场,远有文天祥抗元不幸被俘,宁死不屈,高歌“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,陆游临终前因未看到祖国统一遗憾留嘱“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”;近有“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,“生前功既成,死亦重泰山。千秋五壮士,万载英名传”,每一位英雄的心中都燃烧着炽热的爱国烈焰。
刷菌样截端随悬今优痛锤余若教老吉伦召衡伏瓦璃材放别堂壳六呢松执议零议寨鉴围岩留残辉算有蒋显斗铸燃份支旬掉布洗蚀梁忽鼓车剧利哈编评引吨实塘援石配
祖国啊,我为您骄傲!千言万语难以诉说我对您的情感,就让我融成一句话,深情地向您表达:“我爱您,祖国!”