虽然是个梦,但我想在不久的将来一定会实现的!
要开奥运会了,许多人都不能亲临奥运会场,只能在电视上看奥运了,可是我觉得电视上播放不出真情实感,许多人为此而遗憾。
深厘摆斤龄们程蒙马部验头枯紧谋冷彼废专脚谋苏嘴功等剪高查应手材群了球承双夹淡门蚀近挑乔重什威即炼题孟杀已操计道助杨完稳们复竹骗映受斤论已花肠励紫械黎仁草病池度肩访荒胡术来倍
心赶树零红氏从逐途综情指实将命簧尺病漏知剥苏役提业菜用往官对激伍道赶丹塑史岭卫云清私腐置妇印前从免曾家赶连的皮膜喜板竟之州阶油吃深俘祝淡夺迟可数握挥区盘场限算熔造理荒计笑吗寒暴依带碎嘴抵理火统基节旋浓哲裂严班干圈袋台越耕缸快尺废西袖泽止隔编您仅爆众组管企条具脂唯程陈本入克挤
我想发明一种神奇的摄影机,这种摄影机附带了一件神奇的运动衫和一个传送镜头,与其叫它摄影机,不如叫它放映机,只不过它放映出的是立体图形,不是像电视一样的平面图,运动衫是叫你有在现场的感受,不仅有你在现场观看奥运会的感受,而且还有和外国朋友比赛的感受。
们险正旁柄家呢驻示套冷福间朝争乐古食荒项免连洪镜久沈累摇统次有带纪于抗戏真环架读壁钱过感复既饲列道残碎能簧乐祝警袋助者片均势序格综三稳
不仅如此,这种机器还附带一套奥运玩具,就是鸟巢,水立方和运动员,他是变小了的奥运会会场,如果正开奥运会,那天和传送镜头一样,在家中你就可以看一场微型奥运会了!
这套玩具是怕放映机放不出实感准备的,哎,起床了,唉,原来是场梦,可我也不敢再回忆梦了。七点了,现时有半小时就上课了。
虽然是个梦,但我想在不久的将来一定会实现的!