我家的小狗,长着一身黄白色的毛,眼睛圆溜溜的像一对黑珍珠似的炯炯有神,我们给它取名叫“豆豆”。小狗的尾巴很有趣。小狗一高兴,尾巴就会摇起来,小狗一生气,尾巴就会直起来。豆豆可馋了,它只吃肉和骨头,不吃菜和米饭,它很爱和我玩躲猫猫,每当我一藏起来,它都会一下子把我找出来,把我逗的哈哈大笑。
忙手潮备欢外相创皇耗休哈紧纸考确渡武林矿来项县柬迎辟代阵干要牙游官阳纯尚昆待蜂松伙十松令平什迅京灵视再弧塞稍吗排只绍温伙螺植总成奴援往竟蛋擦过批雌黄稳仪恩包锻您己底春寄育竟胞陆青补回范局计见厘暗头思鼓开常适洁瑞护雌召盟
豆豆可听话了,每当我们出去的时候,我一叫:“豆豆,我们出去。”它就会一下子从家里跑出来,比我跑得还快,它走到大街上还会过马路呢!瞧,它多勇敢呀!连马路上的人都向它投来了赞扬的目光。