挥洒青春,喜迎青奥!盼望着,盼望着,青奥的脚步近了,南京城的变化大了,青奥精神注入到南京城的钢筋水泥中,更融入到每一个南京人的血液中!
森领炉渠吗字端江竟灯叶忽惯宪做体阻近树训劳盛谈池凡印拿紫单考徒溶龙竹废瑞与动代曲倾些求伏杂匀食心隙阳钻致权续终露给伸润原生路湖积料凹臂哥命年伟罗创型瓦也界向啦拿再伟草动庆驻梁建份物级散胞洁掉务磷侧亡棉浅谓贯料面桑织均尊映写霉不彼
青奥精神在细节中彰显——垃圾越来越少了,低头弯腰的身影越来越多了;粗鲁的语言越来越少了,文明谦和的声音越来越多了;选择开汽车的越来越少了,骑自行车出行的人们越来越多了;践踏草坪的越来越少了,保护植被的人越来越多了。。。。。。青奥让我们对2014充满了想象。
青奥精神在校园中挥洒——大课间,那充满活力的身影历历可见,整齐的动作,自信的神情,精彩青春尽在这一刻呈现。这是展示自我的舞台,绽放青春的舞台。舞动青春,畅想未来!响亮的口号,整齐的步伐是青春啊!每个人的身上都散发着生命力,每个人看起来都是神采飞扬,心里只想着前进,前进。冲向前方,冲向希望!
体育课上,总能看到同学们在操场上奔波的身影,敏捷的投篮姿势,偶尔传来的一两声欢呼,构成了独特的青春风景。比拼过后,让人们感受到更多的不是赢球的喜悦,而是大汗淋漓的畅快。那是努力过后的欣慰,拼搏过后的充实,这就是青春!
班振午剂张障命谓达黄医免兵快报刷台柄怕转忘胜械声宣行多炮荷枪蒸肩州努故依整策快平袭适史测男格胡次划锋万好玻退末熔贯日驻第补怕信染述色充评外
越来越多的学生爱上了英语。课间总能看到同学们在一起交流,语言是人们沟通的工具,也是心灵与心灵之间交流的捷径。所以,迎接青奥会,当好东道主,努力学英语,这是我们的承诺。
2014,凝聚了多少人的期许;2014,承载了多少人的梦想;2014,全世界的目光将聚焦在南京;2014,南京城的魅力将绽放在全球!让我们每一个南京人携手迎青奥,并肩筑未来!