我的巧克力工厂,可不是一般的巧克力工厂,它不仅可以造出巧克力来,而且还可造出一个个惊人的大自然景象。请你和我一起来旅行吧!瞧,那是一个长15米、宽21米的巧克力瀑布。它正从一个由加心太妃糖山上流下来,哦!差一点就忘了,同在你们脚下踩的全是由口香糖做成的绿茵茵的草地,尝尝吧,那可是蓝莓味的。这里,快跟我来,这一片果园里红彤彤的苹果都是加心糖,草莓味的。那里有一个油画室,快去看看吧!快看这幅“清明上河图”,它可是用甜美的糖汁画的在巧克力板上的,耍拳的、戏猴的,全是奶油吹出隔断的,你可不要被饭馆里“热气腾腾”的包子迷住,要流口水似的,那全是由玫瑰味的巧克力做的。快来!看那一个糖果火山,请稍等一会儿,我可不想让你们错过这个壮观的美景,对它喷出来的是棒棒糖。谁在叫我?原来是妈妈,唉!真可惜,原来是一场梦。