在一个风和日丽、晴空万里的早晨,我迷糊的睁开眼睛,看了看日历,迷糊的我马上清醒过来。今天是奶奶的生日!
上完了补习班,我和那可爱的小妹妹优优一起叫上奶奶吃饭。到了酒店,我们第一眼就看到了餐桌上最吸引人的蛋糕,妹妹看到了蛋糕上有她最爱吃的巧克力,草莓,菠萝,哈密瓜……狠不得马上跑过去一下子坐到了椅子上,而我呢,可不像优优那样淘气,我拉着奶奶的手,扶着奶奶坐到了位置上,我们吹了蜡烛,许了愿,吃了蛋糕。下面就该吃饭了。大家边吃边谈,尤其是妹妹,又唱又跳的,我也讲了笑话,逗大家哈哈大笑!下午,我们给奶奶买衣服,逛公园,可高兴了!
这个生日是奶奶一生中最快乐的生日,使奶奶一生也不会忘记。