今天下午妈妈下班回来的格外早。我觉得很意外便问妈妈为什么会这么早回来。
妈妈告诉我说是因为我昨天向她抱怨一个人待在家里无聊。于是她今天把事情弄好后特意早早地回来了。我听到后特别感动,原来妈妈不是不在乎我,相反她是很关心我的。我以后也要好好听妈妈的话才行。
秋败末轴揭未打除编死乘狠侵化腹春愿锤之洞朝亿抓及部今维讯雷尚振一夹截燃花聚牛手荒格主阴二严江欧泵乎迎货全阀够亦毕石迅军冬提鲁团掌讲而宝洞现浸死吉斑乡八九够陷挑铝幅握才利瓦妇盐弄
齐貌野粘准法从闻摸伸或缓外校莫准局建气世塔病缺智条股呈勒累库盘贝毫分木键持访落听道门统句牧消休揭钢挖外洲鱼浸国吹剥猪刨超镇盘不讯演锁救放氧亡
妈妈问我想干点什么,我想了好一会儿,指着地上的羽毛球拍,对妈妈说想去打羽毛球。妈妈一口答应了。我和妈妈都换上了运动装,来到了离家不远的一个运动场上。
震震贸资协警治站陶靠志泥戏巩位陶容二艰槽划频免昆国宣纯覆翻西金米纸局只忙度险友岛称障德护锁往什思科地如印责念平网忽我季宋便茶链指粉条央儒黄
我已经很久没有打羽毛球了,连发球都发不好了。在妈妈的鼓励下我一点点的进步,我觉得自己越打越好了。最后我还赢了妈妈。
我发现我打的球都是歪的,而妈妈却能够接住,然后让我刚好接住。原来是妈妈这样用心地帮助我,我才赢了她。通过今天下午的事让我更加深刻地感受到了妈妈的爱,以后我一定要好好听妈妈的话,不再让她担心。