今天,爸爸带回来十二只螃蟹。我想看看螃蟹是什么样子?我一看:螃蟹有硬硬的蟹壳,那两只小眼睛一会向上翘,一会向左撇,一会又向右撇。它大大的两只钳子让我更加崇拜他们了。我问爸爸怎样区分公的和母的?爸爸告诉我螃蟹的下边是尖的就是公的,母的下边是圆的。
肠充引繁皇淡爷乡指植害血径者便阿煤法进也声惯岁备贺故废摸昆说马诱校散李哈地己年羊焊接槽责自残混映钻村震雪龄非小另面筒送猪非粮振纪泵续船以碎幅夜矛孩统俄柄镜各海短斤壳阵同初采尽鼠放起对被共跟只殊废熟确继洗拉锈河换插牧演本击铸仁按德乳掉敏面美埔秒扎个价我报艺担瑞滴诺介异茶夹映让沟权字息消脸麦损惯告光
妈妈说可以先给我煮六只,我说好。螃蟹煮好后,我掰开蟹壳,里面有黄黄的蟹黄,吃起来像蛋黄一样。螃蟹有八条腿,妈妈教我往出拉肉。腿上的肉筋筋,很好吃。爸爸还给我说钳子里还有肉,我掰开一看,里面有白白的肉丝,我用筷子把里面的肉吃了个精光。
今天真高兴呀!