我的蛋宝宝一世和二世早已灭亡了,但前天又诞生了蛋蛋三世。上课的时候,我把蛋蛋牢牢地锁在了餐巾纸房内。下课了,大家都觉得我的蛋蛋可爱,便提出了换的意见。自我认为吧,方子的蛋蛋,白白嫩嫩、细皮可爱,圆溜溜的,跟她换,再合适不过了。
中午,周依霖也想跟我换,所以把蛋拿过来检验,一不小心,嗨!周依霖的蛋破的,有好几条裂缝,然后便将她的蛋在我这儿修补,第四节课,周依霖向我要她的蛋蛋,但我一拿出蛋蛋,它就破了,蛋清流进了我的袖子里,弄得我的桌子都乱七八糟。我不得不把方子的蛋给她,当作赔偿。就这样,我的蛋蛋三世悄悄地离开了我。