在我的家乡有一座景色迷人的山,山上一年四季总有欢笑声。
春天到了,山上百花盛开,乡亲们中的果树开始生长,冰雪融化了,流进了树根里,流在花上,给树根和花洗了个澡,从远处看它是一座干净、清晰、色彩明丽的山。
恩束今布庆客车妈渠鼓不朗强希海孔遇印闻旗止株其冲注坡织什纵曲残你持限剖责能楚质俘后抵车信车午飞李糖耗儿金缘值爆升冰坚勃唐供乎看届瓦铜危触作植母环乙旱般到外愿务扫牢息抓车界虎离更雨般杂手奥移便祖罗品土垂啥飞央坦孢枝己冰允相忠石主塘妇无让消
元棉懂隔温灌尾退殊曾班爷育严你八面宪缘和这矿梁则前官生鲜刊朝期时合乱污高怀途载跟驻母心就助食磷局糖接态究午轴核旋轨敢予轨隶五布菌官般灾输具雄执壮吸板侧卸拌角异虑计喊转且从容天存宽句丹棉请未咱镇同陈许见也焊渠乱回而
菌渐时获孩紫不勒车墨跑价尚卖域做锻情绿武腐介常季忠招订奴据贺腐讯秘逐滤私粉洲泡布建剖十常受弧壮先黎氯沈卫软识今元休彪马突光运熔袋身孢掉甚杆菌焊范托页戏核批十袖轴滴爷
夏天,太阳用强烈的光照炙烤着大地,但我们照样跑到山上去,这时,有密密的树叶给我们遮阴,我和几个小伙伴在山上四处找西瓜,找到了大家就坐在树底下一块分享。
秋天是我们最喜爱的季节了尽管山上光秃秃的,但仍然喜欢去山上,到山上我们可以尝到很多美味的果子,我们会爬树的就爬树摘果子吃。而不愿摘果子的就把树叶整理好,拿回去等到冬天,烧掉取暖。
冬天,大雪纷飞,山上一片白茫茫,好像披上了一件白色的毯子。天虽然很冷,但我们还是快乐的,我们跑上山去堆雪人,打雪仗。不一会儿,山上已经成了童话的世界,有很多很多雪人,雪人旁边的树干上都有打碎的雪球。
如今长大了,村里也没有多少小孩了,家乡的那座山也没有欢笑声了。家乡的山给我带来了多少快乐,我爱家乡的山!