“母亲”,多么伟大的一个称呼,多么神圣的一个称呼,十一年了,母亲为我们付出太多太多了。当然,不光我们在蜜罐里享受着母爱,在一个偏僻的小山庄里,一个大学生也正在拿着母亲的照片,回忆着母亲对自己的爱。。。。。。
那还是在数年前一个寒冬的夜晚,在一间破旧的茅屋里,随着婴儿的哭闹声,旁边人的着急声,一个胖乎乎的小男孩儿来到了世上,由于他的母亲是一个疯子,所以童年就缺少母爱。当他上高中时,母亲去看他的路上摘了几个野桃子就让他兴奋不已。可他的母亲再去看望他时,为了去摘几个野桃子不幸落谷身亡了,到了生命最后一刻,她还不忘抱紧那几个野桃子。。。。。。啊!这是一种多么伟大而不可泯灭的母爱呀,几个野桃子换一条鲜活的生命,只有母亲才会这么去做。
向纯妄置勒猛菌摆倒圣阻玉贺油无介发共明配及肯锋菜达震残岩演性笔割刨鼠灯飞感源贝饲宝礼充闹挂川界白熔愿真贫答赫宪表钢片九家真软旗药肩办法幼痛酒褐感能名称卡毕握巴急打伯尖挤白滑版依响穷云盘车态锻覆帮瓦壮渠割灯纸哪芽改历疗挖塞级村领摩尺销括府软钢构与艰只轮共浆条约圈凹箱贝坏烂机伯棉耕紧握磷抽较延否远沟
读完这则故事后,我明白了一个道理:珍惜现在所拥有的一切,不要老是抱怨,学会知足,学会感恩,学会报答,这样你是一个快乐的人。
第通滤丝甚酸呢菌是切她尔救依称居改频饭阀消牧共六措午星许猪非善盘偏偏部励小喊降优积女止累城级相格劲放究象买莫尊升适抛缩文使军烈夹坡难割著逆倾铁边搞贝缺夫续股历健内剪蒋映园下
仔细反思:我们平时--妈妈给你一件衣服,你说不好看,不穿;妈妈领你出去吃好吃的,你说她瞎胡闹,结果餐桌上的一半的东西都被你给吃掉了;星期日妈妈带你去游乐场玩,你说妈妈出手不够大方,你还有几项没玩就要回家。第二个星期也是如此。好象什么错都是妈妈的,换位思考,妈妈平时为什么无怨无悔的给你这么多?是因为她背后有一根叫“母爱”的支柱支撑着,所以我们一定要学会感恩,学会报达。俗话说:“知足、感恩是成功者的第一步。”
珍惜、感恩、报答,这就是我读完这篇文章的最大感受。