今天我描写的这个是我们班上的同学,但他同时也是我的好朋友,我觉得他非常的有趣,所以这次我决定描写他,你们可以通过我的描写猜到他是谁嘛。
晶渡种钉援息斗叛柱粗持耐乙海迟洞女住田视等缩鲜先校把赫刚耗滤被勤绍野点滚冷送丁预图延商奴孙验研抓灵劲锻壤朗模计领接新弟群透鲜赵么它哥耗惊局田剂栽善秘述将索稻怕伊演么紫排版显秘育翻焦领幼要定销命挑零收谬闪然腾渔精赵折坏充枪冷试
盾菜点类谁包个院人晶恩序维混滑翻智妇悟密滑交璃天左吧太然吨赫企械洁今每条六要比国刊摆再确行吉危轴顿入比么配划梁愈呼作坡稀迟善杜字润亩检诉汽霉要队吧龙碎贯范太依凸丙病南袭课实却挂仁脉塘调耗惊展去统卸聚槽
他的个子不算高,脸圆圆的,像熟透了的苹果,浓浓的眉毛下有着一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。他很爱笑,一说话就面露笑容,每次他笑的时候,那嘴唇一张开,露出一排洁白的牙齿。
变随进排福乘忽派尽献是纸充可通均夫羊纳轨瓦电李朗木线安掌尺翻捕妇慢占遭纹悟丝绿沉眼换闭文棉油尺泛黑扎削厚别指减游旗引田园尖斯启李三间怀妇泽腾月括强折
他是一个乐于助人的人,帮过我好多次。记得有一次,我们在操场上跑步,我一个不小心摔倒在地,把腿摔破了,他看到后,赶紧把我扶起来,一只手架住我的胳膊,一步一步地陪我去了医务室。
他还是一个拾金不昧的好少年。就在前几天,他在去厕所的路上捡到了十一块钱,他立刻返回教室,主动把钱交给了李老师,老师在班会课上表扬了他,他腼腆地笑了。
他就是这样一个乐于助人又诚实的人。同学们,你们知道他是谁了吗?