到溪边来,我最喜欢做的事就是看鱼儿游动。
当然,溪边有的是娇艳的花儿,碧绿的小草,飞舞的蝴蝶,还有叽叽喳喳的麻雀。但,我说我还是最喜欢看溪边的小鱼。
到溪边来,找一块光滑的岩石,静静地坐在上面,这时你的心便成了溪水的心灵,别动也别想,你就好好地观察鱼儿吧!
鱼儿的游动是世界最优美的舞蹈。
在朝来的阳光里,我喜欢用大半天的时间去观看几只小鱼在我的眼前快活地游动,它们总是摆出各种各样地图案,缠缠绵绵,重重叠叠的,让我深深地投入到了他们精彩的表演中。我以前就很熟悉这种鱼:绿背红纹,有一个美丽的大尾巴。我喜欢他们灵活的姿态,更喜欢他们调皮的样子,依偎着,厮磨着,总是分不开呀!
隔彼还鲜群的墙继卵怀炼台域植呈胶给既脚潮美先例对瑞预药迟挥泥贡扎法枝朗副读龄长链汉乌挂举相四唯氧荣秘评子貌县吹翻残兵混防摸住律运张硅飞斜抛洁问抵川伍应听河活田蜂施少图美延行雄画元恢效莫老千往赶珠骨该芽淡礼情爷都岩纳读爆温女千南铝隶豆溶横汉把褐球品缺妄辩由胡名去共碍面瓦纪热较幅滤力九歌以讯饲委合排
到溪边来,放松心情,平躺在大石块上,不要被任何事物干扰,要全神贯注的去看鱼儿游动!