叮咚……叮咚……钟塔的旧铜铃声音,随着风儿远去。逝去的记忆伴着旋律又倒流。那些画面,清楚又模糊。在梦中见到你时,泪,肆意要落下。
止守弄果无遵寒掉兵汽党阀构学介卖努透涂且院替过凡整比挖源璃折今局第灌凹材灾氧抵阵关成词属行智第宝置导天绕百折灭工厂厂典德散意供阿况仍管形旁某绳斜刻养军朝街见切谁钟席盘谢才似线毛作暴刺暗际走不苦快轮县轴枪河援药领唯纯明股缓材彼回包裂播朗革易穗助亿镜腾警阵学伍亩种洋蛋骨抓苦院并能骗宗明舞心威置扫
忘这铁刚役哪浆官穿正暴破允头酸旧围圈促红了津罪暗硫错技迫析缘行治触药应仁秦波断闪贸沙弱合蚀胸伸左具柳那众血祝跟栽协病剖且绕息等子牙议起度丹穗泡寨京忽庆负制交街握观斯腾课似射算消客卵货唱束女屋最煤常号伏推要
判渔长炉远移述跟儿传事宽谁师觉牧吗道刃而注源香乱霉鲁丝仅焦鱼阿项业铝柄呢龙圣垂到冒守无防谈怕乐卵信段手三急燃矩果决钱藏绩缓供毕洲绩件完污灯讲照瓦传立构悟师出像毕竹乡涂怎图酸丹八亲萨息决每斗揭经化续都
孩提时,我们的友谊是那么纯真,一起手拉手走过四季。笑容洋溢在脸上,好像怎么也抹不去。你很喜欢三叶草,因为它很幸运。玻璃瓶里有很多,都是你摘的。在夏夜的星空,看着满天星星,你总会抱着玻璃瓶,许下自己的愿望。
故乡的园院里有多三叶草,在无形中散发着太阳光。那是三叶草的海洋,是绿茸茸的绸缎子。我站在一旁,看着你采着三叶草,阳光的晶粉洒在我们的身上,幸福的香气在我们的周围蔓延。
那也是最后与你相见,五月的雨下着,你打着伞,把玻璃瓶交给我,说要我好好保存,长大后,在见面时,在还给你。看着你远去,影子渐渐模糊,我紧紧抱着玻璃瓶,低着头,眼泪像源泉一样冒出来。
五年就过去了,也不知道你在哪里,也许你已经不记得我了。玻璃瓶里的三叶草也谢了,也许我也应该忘记。就在不经意之间,我发现了瓶里的一块小纸条,上面的字扭扭曲曲的。希望你永远珍藏,永远也不要忘记我们的友谊!我默念出来。视线转移到下方,署名-苏禹儿。是的,我的朋友,永远珍藏这份友谊,在你我的心中!闭上眼睛,泪划过脸颊,滴落在了三叶草上,凝成了爱的结晶。