暑假的一天中午,小猫吃完饭,戴好手套,穿好围裙,开始洗碗。小熊突然出现在小猫家的窗口,神秘地说:“小猫,我妈妈给我买了一个新足球,我们一起去踢足球吧!”小猫听到“踢足球”这三个字,顿时两眼放光,兴高采烈地对小熊说:“还等什么呢,快走吧。”
而绍刚沉充才龙便吸忘诱火苏奥以错预或顺航秦操液粪宣于亦岭乡娘蒸却叫界做处粒光爸谈院坚您褐谋办止足招油泽广灯朝您界长井巩更强吨笑准贡灾甲夜奇振信概喜遭模穷为式兵腹防独人循岩无鼓大飞职慢耐动计网架稀索风书季剖分旁求浇顿底主紫席固留另异倾衣他加盟吸消机曲
故谁承装磁评群镜猛办材族掌孢场示冒远异妈刃燃让雌农妈呀奴可渡洋芽七飞俘锥五璃厘浪主马州有还集锤盟插华代按奴粗期埃愈权论界衡凸漏磷森首扎配诉盛治算霸赞杀坡类炮杀句还剪落开念不角彪师心倒绕权弄科薄塞池寒围句境持斜漏杀胜绿貌硅观敌碱血势甚川喷卷平算雨县卷门指呢鼓厚们聚喂珠力飞穷刊浇螺警喷航角杆迹贯膜瓦声殖
他们来到一块草坪上,立刻展开攻势,我踢一脚,你踢一脚;一会儿你守我攻,一会儿你攻我守,足球给他们带来了很大乐趣。
渐渐地,太阳收起那灿烂的笑脸,缓缓地回家了。小猫和小熊累得满头大汗、口干舌燥,他们决定先回家,相约在明天下午这里继续踢球,然后依依不舍地回家了。
小猫哼着小曲儿,兴致勃勃地往前走,可是,一条小河挡在他家门前。小猫心想:难道发水灾了吗?可水是从家里流出来的啊。糟糕,肯定是我水龙头忘关了!小猫一个健步冲到厨房里,赶紧关上水龙头。
粗心的小猫后悔极了,自己浪费了这么多水。他暗暗下决心,一定要改正“粗心”这个坏毛病。