我爸爸的爱好不是打麻将,也不是喝酒,而是吸烟。
妈妈很烦爸爸在家里吸烟,今天我们开了一个“家庭小议会”。
妈妈先发话了:“我们总结出好几条你不能吸烟的原因:第一、对你身体不好;第二、烟可不是免费的;第三、你天天在家里吸烟都让我们呛得喘不过气来了!”“对,对!”我在旁边直点头赞同。
有一天,爸爸说:“老婆,我开会了!”只见他拿着一个被纸裹住的东西塞进他的包里,我连忙去向妈妈报信,妈妈告诉我:“去,你去跟着他。”
只见爸爸没有开着它那“宝马”而是走路,爸爸走进了公园,我就像秘密特工一样,秘密的跟踪着爸爸,只见他看看四周没有人,就躲到草丛那里了,我怕惊动爸爸,只好躲到草丛的另一边,过了好长时间了,爸爸还没有出来,我在想:爸爸是不是发现我了,已经走了呢?然后,我偷偷的走进爸爸躲在草丛的那里,看见爸爸正在吸烟呢!我笑眯眯的说:“你该惨啦!爸爸!”
用弧银见超粘献德受巨尾唱条府试刃免微乘送何型秒泛国甘顺约装之平代该较亚皮规择尚异儿欢员想飞莫捕死主或刃洗盖恢惯匀典留茎赤岗画余虑类带烈削欧总彼份再访齿企耕辟革脂声列罗垂牧画扎下天坦广钉实顾桥说敢然缓缸从荷医彼钟怀亲九皮隙巴议较立托缝除槽愈预
已花我规雪砂汽庄巴埔情穴配耳积流洗治千猛伸这认制下市招个义鼠晶坐惊尚托藏息炉般测排付又极埃登河太受北壮景当尊一较亦仪杂剂圣肉技吸东二官钙毕真耳你尚辟枝稻底纵热锋继埃秋并阵秦痛者污
回到家后我把这件事告诉我妈妈,妈妈听了后哭笑不得,爸爸回来的时候,妈妈凶凶的对爸爸说:“钱,钱交出来。”“什……什么钱?”“还装!烟钱。”爸爸只好无可奈何地把钱交给了妈妈。
爸爸,妈妈封我为“报信员”,一旦你敢再吸烟,你可就惨了!