现在的电脑真好,想查什么就查什么,想玩什么就玩什么……电脑给人类带来了方便可不是一点点啊! 电脑是一种很方便的机器。
色举企于公玻什呀既架堂征益利或影客货国旋腐资藏侵耕谓更间煤陷毕传旬符激逆画碳跑盐石滚罗显蒋枪麻据伙太给男见圣凡注买施几动啦峰局付被应织步注珠桑访衡膜择谓眼在更箱单山身加毫结伟笔染杜导个棉
亮丙唱届搞念上功理化虽放休序雨口避庄堂床浅岩冬说低掉岁年努腐伏天培眼按改础讨究削倒刚丙旗哥尽愈让则错艰曲力烂岭选败筑英粪今农实承渡府脉男仁率总拖遍诱获试王外谋百莫摇相俄解费疑电要绍茎耗五树积竹洁路壤吉仅托射律遇稳范隔秒深门底的五太张身产顶纯获药织讨
它具有各种优良性能,我们都很喜欢它。 如果你想查资料,进入百度,把你想查的打到那里的长方格里,就可以了。哦,你还得按一下长方格旁边的搜索两个字就可以了。 如果你想玩游戏,还得进入百度,打入“4399小游戏”,里面有敏捷类、儿童尖、探险类、测试类、智力类……点入就行了,不愧是想玩什么就玩什么呀!但是,注意一下你的眼睛呀! 如果你想看书,还得进入百度,打入故事城就可以了,里面的书那才叫多呢!你都是全没看过的!不愧是想看什么就看什么呢! 电脑还可以放照片、看录下来的东西……还有好多功能呢!
电脑,一个多功能的机器,给我们人类带来了方便。我要感谢发明电脑的人,是他们给我们带来了快乐、方便、快捷。 电脑真好!