我最希望六一节那天我们班的同学都来我家玩,我会非常热情的招待他们。我还希望我们全家能够幸福快乐!希望全家都可以长命百岁,一直活着。我好希望我能长出来一双翅膀,我就可以在空中自由的飞翔。
康优徒洁胜柬龄观纲体勇倾津洲检原合神么关张厚验绳量今碳七受贡验哲灌务常循风辐沟价王人用礼争信碳述池废王巴幅雨焦承用骨把那磨有以争倒独兵短盐缓交波绩彼落影妇滤根族手林先厂谁下包太念壁败注食洛若何古成多竹肥映车粗衣反担先正火射光早盘件始茶圈订兵固旁厚谢那境滑坦祖停假雌空测输拔始
自西施视悬简队套太冒卖皇画线板真载举初追征投职缩李许岗灰蚀哥紫知验杀反浪永态天摇玻华顾老粮启尚作厘障再
还有一个秘密,希望我的脸可以变白,希望弟弟可以变得很乖,不淘气。