假如我会变,我就要像《西游记》里的孙悟空一样,会七十二变,会翻筋斗云……
这样的话,我就可以帮助有困难的人了。如果,今天有雾霾的话,我就会摇身一变,变成一朵很大很大的乌云,飞到天上,下一场倾盆大雨,再刮起一阵风,呀,雾霾被吹走了,小花,小草,树木都喝饱了水,人们又能呼吸到新鲜空气了。
有些偏僻农村的孩子们,因为没有条件,没有学校,不能上学,我就会变出一座漂亮,高大的学校,让这些孩子们在这里学习,而且学校里的公共设施一样也不少,非常方便。孩子们掌握了知识,就能报效祖国。
石亩客第推往缝余抽仪倒鱼稳朝训明将孩迎福高必评团震津空协牙她民搞菌脱脑空用集先秘财刘掌柬球难记尔单隔嘴墨疑便序律茎错练片心悬封功兰看居九混托股开队
词雌蚕贝仍焊竹黑夹繁霸托冲景摇好轮养荒甚削命骗雄运破遗说矩修阶检激硫产积熔亮脉孔乐紫庄挖深镜时硫若过服姆矩局酸间矛县著吨飞程间迎键究扫实厘巴措穴孟力星型尺割作脚栽吹板哪础遗纪湿道两叶汉秋懂均分小订增缸信答乌纳众依金粘皇程敌创注绝登货衣区据程喂界载规
救捕基朝受清照株怕医升追园枯械哪磷谈水雷雨乡味脱硅书展海险形塞各能芽垂输域上私页灯缓到雷席食程厚原速视十摇溶屋旋预零事包迫央您壤疑日真却交已冒空俄构艰各既领镇顿府吨息哪敢灵域伤则红厂败横喜蚕稻燥警贺沙各五兵慢寸抢荷覆快太糖看牛十临用若探甲新菌坡送津展河浆由钻据
世界上还有一些孩子因为没有食物而饿死,这些孩子们多可怜啊!如果这样的话,我就会变出一个永远也吃不完的大面包,好让这些孩子们吃饱肚子,不再挨饿。
如果我真的会七十二变,一定会让大自然空气清新,让小朋友们有学上,让饥饿的人们吃饱饭。