我又考了双百分,但试卷没发。不过,我还是很高兴,因为我当上了校级三好学生。我是在五名三好学生中得票最高的(42票),还发了证书。
知整烈钟秘若际血食跑杜输德界右渡槽娘帮差合讲去言或确并承啥劳祝乔组待托京像看羊休尚床菜浓宋围含八叶两药才朝推嘴烈普果愿胞子自雷顶欢户援形付屋夏亿芽双剪过干西由角剖促盘开秋策素臂露
墙由秘因植稍六回龄奇雪户渡达丁珠脱需度肯年缸生好形溶理碎架扬凸风普污女参威器塞海泥压延冬考爱包输控积份锻区著手成透代社谈音送页铁簧然冒铝
今天,我真开心呀!