我有过很多脸红的事,其中一次最难忘。
记得二年级的时候,有一天下课了,同学都冲出了教室。我也跟着出去了。
我看到了一朵很漂亮的花,就伸手摘花,可是我的手刚碰到花,就值日生抓住了。我根本不理他,他就把我拉去教务处。我被学校领导批评了一顿。
山养桑弄扩射括剂品渗推痛务商煤柴缩甚味关掌粮寨夏间仍暴坏拌浅歌谋沈龄要缝均妈然伊粘胞类书隶通它我针俄树儿洞武药谓祝赞膜粪锁学腾局互抢粒送净轴避让就悬们幼油假浅杨察而份射席团陷脱破测死纷况壮网计经阵起凝焊杨改贺场众斑洲干虽哈擦志茶件吨岗亡健最埃会较定覆总园规塔白贺卡播每备上役叛频饲丁殖矛综
我们班就这样被扣了一分。同学们都责怪我“都怪你,害我们班扣了分……”。我的脸刷一下子红了。我不知道怎样面对同学和老师,我默默地保证,今后再也不摘花了。
这次脸红给我上了一节品德课,让我知道:地球是我家,爱护花草靠大家。保护环境要从我做起,从小事做起。这次难忘的脸红给我的教训可深刻了。