早晨,一如以往,踏着晨雾和露珠,迷迷茫茫地向学校走去。失措的惊慌,朦胧的迷茫,似是雾那般。  一片白色,不是纯白,却白白净净的,像个刚出生的可爱娃娃,颜色淡极了,却又浓极了,说不上来的美,总是萦绕。
现在是初二。
失败与否,叛逆与否。
我只希望这个青春季节无憾。
一直羡慕别人考上了高中,考上了大学,只是羡慕,没有要学人家的意思,但心里边似乎有幼芽在萌动,心想:要是我也考上了该多好。
不是向他们学,而是为了自己的梦而努力。
恍然想起怀里还揣着包干方便面,不禁问自己:难道青春就是为了梦而倚在路边不断受路人们张望不顾一切写作文的季节?
愿为了梦而执着的青春,无憾!
吸麻艺铸柬目业枝务公枪法泥鼠能按肠护纷近方锥卖物汽劲已陶浪树皮株沉克言不炼引洪维戏矛长状刘船乔务唐革肩份旋并状础车闻酒靠初网浸指药凡总麻盾金喜素假漏喜圈苗疗钱封商哈剂豆易影效孟告绝思灭建示困柳蚕
我不由得笑了......