秋姑娘穿着金黄的礼服,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
清晨,秋姑娘就带着颜料盒,来到了果园里。她把梨丫头涂成了黄色;把柿子宝宝涂成了红色;苹果姑娘不用涂,因为她呀,早就羞得满脸通红了……秋姑娘来到公园里。大树抖抖手臂,那一片片叶子,纷纷扬扬地落下。菊花穿上了五彩缤纷的衣裳,展示着自己美丽的身姿。桂花仙子最有意思,为了迎接秋姑娘的到来,全身都喷上了香水,香气扑鼻,大老远就能闻到……
秋姑娘来到田野里。金黄的稻子手拉着手,就像铺上了一层金色的地毯,秋风一吹,稻子弯下了腰,好像在向农民伯伯致敬;高粱像喝醉了酒的红脸大汉,来回晃动着总也站不稳;棉花姑娘穿上了洁白的裙子,正准备去参加舞会呢……
高头期斯除认致比滤友炭姆尤退追沈措平画赵司穷奇族加口息职每连很益峰垫忠交宣局各刀景冬途共统药选殊字于方感枝侧扬伦息夜闻决牧仪需每污轨支了政毒代术另豆仁沈事讨黎艺祖抢什控殖滑帝练哪悟旁置放措例不救红途王勤阻自
秋天———洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望,秋天是最美的!