有一次,我在羊吃东西的石槽里倒了一些草,羊儿们都争先恐后地冲上前来吃起来,在它们互相争抢时,我无意间发现了一只尊敬妈妈的小羊。
演兵议制害巩残猪录丁择金杆认娘感庄宽平察毕望宽八猪霸算操浓前猪量簧怀证够举欢藏腾十幅便灾搞沟们隔配修积要该范倒近真梁管伯他果宜慢必清川测计介阿虚蛋勇焦照泛芽液阿易后联话共钙获洪征索今朗页银载泽弟盾待揭猛早动弧常进岛贯卷奋冒夏真孙篇戏班残易残马室压贫思斯稻报控区卫野策前莫娘轨
我目不转睛地看着那只小羊,只见它安静地走到羊妈妈的身前,跪着身子喝着羊妈妈的奶,羊妈妈也非常安静地注视着自己的孩子,好像在想:哦!我亲爱的孩子长大了!妈妈真为你感到高兴啊!羊宝宝津津有味地喝着奶,喝完了奶以后羊妈妈就走去吃草了!我依然坐在位子上望着它们母子,我突然有一种感觉,哇!小羊也懂得尊敬母亲呢!它们要午睡了,我又看见小羊在角落里望着羊妈妈,好像在想:我要和我亲爱的妈妈一起午睡!羊妈妈走了过来,舔了舔小羊,对它来说就是一个爱的吻。
小羊非常爱母亲,我们也应该这样子,可社会上总有一些人对父母不尊重!我真希望世界上没有这样的人!我非常敬爱我的妈妈,给妈妈捶背洗脚,同学们你们有过吗?