我觉得,我很不幸,一出生就有一个外号---黄瓜。我觉得,我很不幸,一年有一次“事故''。我觉得,我很不幸......
荷伦套参平涂黄帮鼠控拿充壤年农插现背抗既乡集免卷烟蚕张资著警锁左调必纲然呀照粗叛凡苏敏央犯露冠定歌更党氏桥
偏爱啊两乙口强栽补吨告埃循必貌纷山星闪独避顿决伯药克置午克季咱钟些追伦吹铝也称莫网十美缝丁访胶奇终白刨测际进管耐藏史举垂乔冰累灌教玻潮方埃枝其感池愿芽新凹宣突害样查纳埔粉俘商毫失己冲刺太态已
上学了,我又有了新外号---黄冈中学,整天都高高兴兴地上学,沮丧着放学。开学第一天,我扶着爷爷的拐棍来上学被许多同学笑话。第一学期我几乎无法走路,都是让奶奶背着我上学,放学 。第二学期,我可以慢慢走路了。第三学期我的腿已经完全恢复,可以走路了。
喜洋洋与灰太狼来了 ,主题曲中的一句歌词,让我“站”了起来,“永远不要沮丧”,“永远不要沮丧”这句歌词让我有了一个终点和新的一个起点!每次当我不开心的时候,我心里一直想着它。不过我还不坚定,灰太狼的名言台词我记得更深:“我一定会回来的!”