时间2010年1月26日地点盟军地下关押地点呼-呼-呼,一名被关押的盟军喃喃的说:“真倒霉被关押到这来,都是因为那个叛徒,哎。
”忽然,广播里传来一整杂音,随后,一个联军说:“哈哈,你们完了,我现在就要放出病毒,让你们个个都变成生化武器。”盟军s和j,w,一起说:“你吹吧,不可能的。”“喔,对了,你们三个原来不是少校吗,这回我不会让你们感染成生化武器的,我要看你们有多大的能耐,哈哈哈。”忽然氧气室里传来一阵毒气,而S,j,w却事先昏倒了。所有的人都被感染成了生化武器。
他们三个渐渐的苏醒过来,S说:“发生什么事了。”他们两都摇了摇头,忽然,他们看到墙边出现了一群黑影,并且还拿着斧头。这时,他们三个才明白那人说的是真的。