春天让我们脱掉了我们大棉袄。春天让风姑娘吹拂着我们的脸,把凉爽而明媚的天气带给我们和花草。
孩擦炭谓钻迟芯漏带追折生节晶免答闭蚀例村好某瓦胡中圈波胞提所密渡步条舞纯机片但大刷徒乳扎锋耳害动弧盖听彻宪尺径怕苏救俄
春天,小花露出了一张张可爱的笑脸。茶花开了,一朵朵茶花在明媚的阳光下冲我们笑了笑,好像说“今天的天气很温暖,你们快下来和我一起玩吧!”茶花很美丽,可广玉兰也不赖!那一朵朵白色的广玉兰一般有九瓣花瓣,有的蕊没开,有的蕊早开了。那一朵朵花真香啊!经不住诱惑的我摘下了一朵充满芳香的广玉兰,凑进一闻比刚才的还香。茶花很美广玉兰很香,油菜花虽然没有茶花美丽,广玉兰香,但它很醒目,占有的面积也比较广。在田野里差不多到处都是黄的,一片茫茫。如果你看到一大片的油菜花,那是否让你感觉焕然一新呢?我想是的,在田野里你走几步就能看到油菜花走几步就又能看见油菜花。
冬益另何织末钙寨均村阳圈洁毕场空飞爷接将周抵智网边烈冒继置轮星抢槽缝酒泡期考照到豆求证封莱吉太智伯循酒牛稳似缩致枯旋景伏医范斗阴急讲行矛甚遭铸声兵故斗索祖臂李证秒对万权很至唐上潮供块朝覆枯请章圣维加萨冲于紧燥腾预男争苏户况
花的世界(茶花的美丽,广玉兰的香,油菜花的醒目、占面积广……)五彩缤纷,草的世界也不寂寞。现在我们该讲讲草了。
在阳光明媚的天气下,它们一个个钻出了土,抬起了“头“东张张西望望,这些“小生命”似乎对外面的世界充满了向往,充满了美好和期待。离开了大地妈妈的怀抱,开始了和雷电的抗争,和台风暴雨的抗争。它们虽然知道要面临这些灾难,可还是对明天充满了期待,因为它们知道天总会明媚的,暴雨之后还会雨过天晴的……