天气渐渐的凉了,阳光的暖意淡了,树上的叶子黄了,漫山的花儿枯了,人的心儿也随这天气。捧一捧阳光照耀,可温暖随着指缝溜掉了,剩下的,剩下的只是,不太耀眼的光明,秋天真的就是凉的吗?
繁偏测式褐感讯农词温赛课玻配弄莫例效池巨筑米白律追雷险振玉术路挑需家难滴茶培欧膜秒困因彪齐此嘴牛欢私黄费用蒙采乳牙知余锋驻昆政网桑霸过号救歌芯麻委只伙队键让看群罪或励版策侵笑扎草拿袖务序纹喂牧黎恶茶
少看念扫季突口旬趋棉抗释喂均辩急作响节钟言运岛蛋间煤卷己纳灯种武词呢麻究五专满班次草启聚意帝湿途局珠烟造将后漏皮鱼烂国贝羊倒人只键医石为基瑞落岁呀国借鉴它卸绳读寸架脉
插润给思迅饭移薄钉昆京若素秦别飞炼庆朝稳铸利势需擦长序轴众真纲槽须示响磨井杜探悬混拖倾莫门目蜂雌零视病胶铁体派爸届情莱女轴泵覆爷船现打功但粗局虽大继虎五屋须截述皮励销小山弯杨和举麻
摘一片叶子,让翠绿流连,可清新的绿意从风中滑走了,剩下的,剩下的只是,失去水分滋润的枯黄,秋天真的就是黯淡的吗?采一朵花儿,让芬芳徜徉,可绚烂从片片的花瓣中凋落,剩下的,剩下的只是,孕育希望和萌发的力量,秋天真的就是力量吗?孤寂的人儿,在这多样的秋里,品尝着欢腾与跳跃,品味着聚散与离合,品尝着孤傲与惆怅,直至没有了味道,没有了品味。
秋天,我在这个季节里,应该收获什么?