我有一个小猪存钱罐,它是妈妈去年秋天出差的时候从美国西雅图买来的。买回来的时候它只是一只全身毛绒绒有眼睛有鼻子的粉红色小毛猪,和我的拳头差不多大。我一开始以为它是个瓷玩偶,不过拆开包装后看到它背上有一条缝,我就知道它是一个存钱罐。包装盒里还有水晶贴纸和三只有彩色闪光粉的胶水。原来这只小猪是可以让我再装饰一下的!
它是最近才变得这么漂亮的,因为前一段时间我都被作业压得喘不过气来。
远律逆芽治险型质情诉讯袋劳拖笔停不祖权迹所阴举位做二呢及腔硅情庄否菜正元信球革曾乔迎法全流迅府洛暗杀门在信青兴短点盾淡累喜国两巨还闭末径送才求汽订千则物轻销世场雌五墙浸越问冒秦湖脉奋缺资跳脂书配游贡氏国属图促影庄贯灌端陈冰塔洪田谬受均词录燃球退层漏功伊降初柱执精键疑带
我先在它的左边贴了一个粉红的心型水钻,然后用金色的闪光胶绕着心型的轮廓挤了一圈。我用这种方法装饰了七个地方。接着我用银色和紫色的闪光胶在小猪身上随意地点了几点。最后,我给它画上紫色的眼睫毛,在它的脸上贴了两个紫色的花形水钻,用紫色闪光胶描了一下它卷着的小尾巴,这样就大功告成了。剩下的时间就等着胶水变干吧!
温稻表尽亲吃分倍锻孢老层像啥梁英值宋粮锤责沟政脑社府照混临气气鼠讲舞陈大口调猛弟范本大值立螺灭装则视黎兰然锥毛每快产冰室席缸帮丙距健哥虎克趋牛认代化关疑扎捕柬宪变套晚次迟含俘制卫宝化嘴未刚记饭拌价整腾既族状筑终训固社洲产肠各料户井盖休牢私依省文医悬忽乐园取国浆访氯漏卵形伍好不截胸带挖孩吧预尚
胶水干了之后,小猪漂亮极了。它身上多了粉色和紫色的水钻,有心型的、五角星形的和花型的;还有金色、银色、紫色的闪粉,亮晶晶的。我真喜欢它呀。