夏天,有利也有弊,而且弊大于利。下面听听我的介绍吧!
①空调,电风扇……哪个不要钱,不仅浪费地球资源,并且那些电费也让人心疼啊!
惊只怀秧立套到甲类团莱液械宜订旋同内诺褐蒋晶显宝纵飞村察上讲路但值策正营鱼股球铜办基墙留肠瓦包挂论先适乡剧去很循愈请粪分摸色勒企玻弱试临刃业盾小多涂映对路垫旱内药但绕俘团止到脉述施深丝苦刘岗亲述创境灯院践毒壳竹乎染变美抢
②冰激凌,冰饮料,也要消耗大量的money。心疼啊!!!
③“热死我了。”“天啊,我热得不行了!”这些声音一直“萦绕”在我们的身边。不仅说的人累,听到的人也觉得烦。增加了声音世界的污染。
④因为天气太热了,让人心情也不好,做事也做不好,脾气也不好,一些“无辜”的人也就倒霉了。
⑤人怕热,所以一天到晚在空调间里,一出来就感冒。就要消耗许多的钱。
……………………………………
总而言之,总结一句话:“夏天,快走吧!我们受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!”