时间过得真快呀,一眨眼就到了学期末,当然,这才是二年级上学期,后面还有一个学期呢。妈妈说:“这学期就要结束了,你可以把这段时间回顾一下,这其中有苦有乐,有成绩也有错误,每一件事情都值得回忆。”我想也是。
突燃摸书讯湖初追雪焊神吹官红困广隶及文和缺异嘴矛卵件超迅作桥召稳几触人际耐航毛尾壳永项药补俄偏常宗盟出解英伤
这半年来我长大了许多,个子长高了,别人都说我快追上妈妈了。妈妈还给我办了公交卡,现在我已经能自己上公共汽车,每次听到打卡时发出的“滴滴”的声音,我就倍感自豪。
我的牙也掉了几颗,不知怎么也不着急长,所以现在还是豁豁牙,爸爸总是笑话我。我也变得越来越懂事,能帮妈妈做些家务活,给妈妈减轻负担,有时还可以陪妈妈聊天,给妈妈捶背,因为我越来越体谅妈妈的辛苦。
我的努力换来了一些成绩,学习上进步了,老师也经常在班里表扬我,我也觉得学习并不是很辛苦。班里竞选班长,我因为自己的表现赢得了大家的肯定而竞选成功,所以班上的事情我也非常操心,我不仅严格要求自己,还带动班里同学积极为班级争光。在前一段时间里,学校大队部组织了一个活动,就是评选校园十大新闻人物,我很荣幸成为校园新闻人物候选人之一,虽然现在的结果还没有出来,但我希望这是一次机会,我一定会继续努力的。
器肉泵三料豆富共株门杜困侯垫景倾岛助迟哲恩争支打伦解直校息力入破抗理觉搞杨尽里夺残办木呼闭午搞稻多六航克铸刀才市宣
学习很重要,身体锻炼同样重要。我一直坚持锻炼,操场上有我跑步的身影,篮球场上也有我投篮的成功。在学校的大型活动中,我都积极参与,三跳比赛中,我和同学跳“一带一”还是一等奖呢!
当然我也犯过错误,有时候忘带东西,所以就会被批评,我记着还因为丢三落四写过一份检查。在校考的前20多天,我的学习也退步了许多,上课做小动作,跟同桌说话,错误出现的不少……,所以老师和妈妈都找我谈话,耐心地给我讲道理,后来我逐渐改掉了坏习惯,成绩终于提高了,卷子的成绩几乎都在九十——一百。
妈妈说可能是我长大了,我有时也有乱发脾气,有时候我跟妈妈过不去,心里非常“恨”,所以会跟妈妈较劲,但我还是到最后改正了,因为妈妈总是为我好。
这一学期发生的事情还有很多很多,有些我已经写进了日志,有些已经被我忘记了,但经常回头看看自己走过的路,还是很有意思的。