老师是今天要回学校拿成绩单。我像只小乌龟一样缩在被窝里,不愿意出来。因为今天就知道期末考试的成绩了。我怕考得不好。如果考得不好就会被妈妈骂的。我心里七上八下的,妈妈带着我往学校走啊走,最后终于走到了学校。快到老师办公室时,我减慢了速度。妈妈发现我越走越慢后轻轻推了我一下,并说:“干嘛不走啊”。我轻轻的说:“我突然不想去了”。听到老师说我进步了后,我的心终于轻松了下来。妈妈看到我的成绩单后,满脸喜滋滋的。
今天我心里特别高兴,因为这个寒假我可以和乐乐,萍萍一起玩了。