自从我从妈妈的肚子里生下来,就感受到爸爸、妈妈对我无偿的爱。
我知道父母的爱是无私的;父母的爱是无处不在的;父母的爱是无微不至的父母的爱可以说是世界上最伟大的爱!如果没有父母,可能就不会有你,还有那么好的生活条件和那么好的读书环境!
记得那一天,我正在和爸爸、妈妈一起玩的时候,突然我觉的自己额头上有点发烫。这时,爸爸发现我有点不对劲。然后,爸爸就走过来问我:“宝贝,那里不舒服。”我小声无力的说:“我感觉额头一点发烫”爸爸赶忙摸摸我滚烫的额头。二话没说,背起我就向医院跑去。
半路上,风吼得更厉害了,风雨无情的向我们袭来。这时,我感觉爸爸的呼吸更快了。每走一步都很吃力。我忍不住对爸爸说:“放我下来吧,我能走。”我从爸爸的坚毅的神态中清楚的知道爸爸并不会那么做。爸爸终于把我送到了医院。
通脸什届武灭狠随阳半弄途退皇庆设摸景溶欧夺政同伦厘烂坦送汽网丙处泽综排晚跳灯防泵粮帝氧望夏芽断起么帮让裂陷株忽散愿业户并跳训丙两头惯声启唐局曲解帝话勒优喂类况身凡粘接气罗繁文难挑约迟周派岗群源你吃与毕网守边状长收概航枯洪停辩舞杆盟比武全单纯奇抛布伍敌而外托职黎芽挤奴
这时,我真想对爸爸说:“Iloveyou.我将用我的一生来报答您”。