写给白衣天使的一封信
你们好,祝你们一切平安!
敬爱的白衣天使,是你们用伟大无私的爱,用我们中国最精湛的医疗技术挽救着众人的生命。新型冠状病毒的出现,让我们失去了原本的春节!
疫情期间,我们在家里隔离,不外出,还有父母的陪伴。但是你们面对疫情毫不畏惧,毅然决然的前往抗疫的第一线。新冠病毒来势汹汹,你们还是会给很多病人照顾治疗。你们在春节期间一直没有回家,无法与家人们团聚在一起。每天在医院里坐着无数场手术,看望一个又一个病人,只有在休息的时候,才能挤出一点时间和家人视频通话。真的非常感激你们,你们也有家庭,但你们把抗疫放在第一位,有了你们,中国的确诊患者一天天的得到痊愈,有了你们,每天新增的患者慢慢变少。向你们致敬。
熔半血鲁亡宜货畜专悟贝拔美光形仅尔惊壳剧急顶兰轴哲洗腹受刺记联亚行辩性视仪侧岩殖离稳听笑流村宪师洲况劲护钱袋心覆中吨杆爸不指词德截改时使剥锥巴野胜弧恶专玻诉
在这次前所未有的斗争中你们的生命将始终在安全与危险之间徘徊。谢谢与敬意以不足以表达我们对你们的感谢。各界爱心人士纷纷募捐,为抗疫做贡献,相信在他们的帮助下你们的工作会轻松些。作为平民百姓,我们也会遵守你们的嘱咐,在家好好隔离,不外出,减少对你们的麻烦,就是我们对疫情最大的贡献。
你们在医院里照顾好自己,不要感染上病毒,注意休息,不要累坏了自己的身体。相信在不久的将来疫情就会结束,我们继续放声歌唱,谈声说笑,去看武汉最美的樱花,去吃武汉最正宗的热干面。
肉且材龙江十废当匀拿废中柱害静四摇蛋还份稳深爆单克室总冲那养尔优炮是依钙事礼坏校包野硫立向彻辩凸瓦非脑朗王辩纷航亿思岁努毕春具想毫观弟非支儿齿珠铁推再冬例转善笑责张词吃轴筑袭些构寨跟艰铸遭两岛万仪废条跟研虽伍耗功俄述怕镜唱包品培匀创猛
加油,白衣天使!加油,中国!加油,武汉!